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TitrePÂTE A TARTE ET CREME D'AMANDE
Type de platDESSERT/BASE
Difficulté0
Ingrédients1 disque de pâte feuilletée (ou brisée), 1 CS de cassonade, 1 grosse noix de beurre,
Pour la crème d'amande, 50 g de beurre demi-sel ramolli.50 g de sucre muscovado.50 g de poudre d'amande brute, 1 œuf.quelques goutte(s) d'extrait d'amande amère.
Fruits au choix.
DescriptionPréchauffer le four sur le mode chaleur tournante à 180°/th.6.
Beurrer une feuille de papier cuisson et la saupoudrer de cassonade. Disposer le disque de feuilletage, et former une bordure sur le pourtour de la pâte.
Mélanger au fouet les ingrédients destinés à la crème d’amande. Puis ajouter quelques gouttes d’extrait d’amande.
Étaler la crème sur la tarte et enfourner 45 min. Laisser refroidir sur une grille.
NB : À partir de cette base, on peut décliner toutes les tartes de fruits selon les saisons et les envies.
OrigineC.Michalak
CréationLe 5/11/20 à 15:30
ModificationLe 5/11/20 à 15:30


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