Rechercher dans

TitreBARRES CHOCOLAT-NOIX DE COCO
Type de platFRIANDISE
Difficulté0
IngrédientsPour environ 10 barres :
200 g de noix de coco râpée
1 boîte de lait concentré sucré (400g environ)
200 g de chocolat noir

La recette

Dans un bol, mélangez le lait concentré et la noix de coco. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de film alimentaire. Placez 4 heures (voire toute une nuit) dans le congélateur.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez la préparation et découpez des barres de 2 cm de large.

A l’aide de deux fourchettes et d’un récipient évasé, trempez les barres une par une dans le chocolat pour bien les enrober.

Disposez-les sur un papier cuisson et placez dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait figé.
Description
OrigineL.Mariotte
CréationLe 8/11/20 à 17:05
ModificationLe 8/11/20 à 17:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :