Titre | BARRES CHOCOLAT-NOIX DE COCO |
---|---|
Type de plat | FRIANDISE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour environ 10 barres : 200 g de noix de coco râpée 1 boîte de lait concentré sucré (400g environ) 200 g de chocolat noir La recette Dans un bol, mélangez le lait concentré et la noix de coco. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de film alimentaire. Placez 4 heures (voire toute une nuit) dans le congélateur. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Démoulez la préparation et découpez des barres de 2 cm de large. A l’aide de deux fourchettes et d’un récipient évasé, trempez les barres une par une dans le chocolat pour bien les enrober. Disposez-les sur un papier cuisson et placez dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait figé. |
Description | |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 8/11/20 à 17:05 |
Modification | Le 8/11/20 à 17:11 |