Titre | SAUCES POUR FONDUE BOURGUIGNONNE |
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Type de plat | SAUCE/DIP |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 Bol de Mayonnaise 1°) Sauce à l'ail : 2-3 grains d'ail, basilic 2°) Sauce aurore (ou cocktail) : 1 CC concentré de tomate, 1 CC de ketchup, 1 trait de Worcester (ou de sauce soja), quelques gouttes de whisky ou de Cognac (facultatif). 3°) Sauce tartare : 1 jaune d'œuf cuit dur, 3 cornichons, 8 câpres, du persil, 1 grain ail et 1 échalote. |
Description | 1°) Sauce à l'ail : Ecraser l'ail. Ajouter le basilic haché et 3 CS de Mayonnaise. 2°) Sauce aurore : A 4 CS de mayonnaise, ajouter la purée de tomate, le ketchup, la Worcester et le Cognac. 3°) Sauce tartare : Mélanger le jaune d'œuf, l'ail et l'échalote hachés, les cornichons coupés fin, les câpres, le persil haché et 4 CS de mayonnaise. |
Origine | Divers++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 17/3/23 à 14:21 |