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TitreSAUCES POUR FONDUE BOURGUIGNONNE
Type de platSAUCE/DIP
Difficulté1
Ingrédients1 Bol de Mayonnaise
1°) Sauce à l'ail : 2-3 grains d'ail, basilic
2°) Sauce aurore (ou cocktail) : 1 CC concentré de tomate, 1 CC de ketchup, 1 trait de Worcester (ou de sauce soja), quelques gouttes de whisky ou de Cognac (facultatif).
3°) Sauce tartare : 1 jaune d'œuf cuit dur, 3 cornichons, 8 câpres, du persil, 1 grain ail et 1 échalote.
Description1°) Sauce à l'ail : Ecraser l'ail. Ajouter le basilic haché et 3 CS de Mayonnaise.
2°) Sauce aurore : A 4 CS de mayonnaise, ajouter la purée de tomate, le ketchup, la Worcester et le Cognac.
3°) Sauce tartare : Mélanger le jaune d'œuf, l'ail et l'échalote hachés, les cornichons coupés fin, les câpres, le persil haché et 4 CS de mayonnaise.
OrigineDivers++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 17/3/23 à 14:21


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