Titre | POULET YASSA |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 poulet débité en 8, 4 citrons jaunes, 4 CS de moutarde, 1 kg d’oignons jaunes, Huile d’arachide, Sel et poivre Facultatif : ail, piment. |
Description | Préchauffer le four à 190°C (th.6-7). Dans un plat à gratin, presser les citrons, ajouter la moutarde et 10 cl d’huile d’arachide. Saler, poivrer. Dans le même plat, enrober vos morceaux de poulet et enfourner pour 1h en les retournant tous les quarts d’heure. Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Faire mijoter dans une casserole à fond épais avec 2 CS d’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient biens fondants. Débarrasser les morceaux de poulet et verser le jus de cuisson dans la poêlée d’oignons. Servir accompagné de riz et de la compotée d’oignons. |
Origine | Senegal/L.Mariotte+ |
Création | Le 9/11/20 à 23:27 |
Modification | Le 13/2/22 à 18:08 |