Titre | AMARETTI À LA CRÈME DE MARRON |
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Type de plat | DESSERT/PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 200 g de poudre d'amande, 80 g de crème de marron, 2 blancs d’œuf, 100 g de sucre glace |
Description | Dans une saladier, mélanger la poudre d'amande avec le sucre glace. Ajouter la crème de marron et mélanger. Incorporer les blancs d’œuf. Filmer et placer au frais 1h. Préchauffer le four à 180°C. Préparer un petit bol de sucre glace. Former des boules avec les mains de la taille d'une noix. Les rouler dans du sucre glace. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 13-15 min. Ils doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. |
Origine | ITALIE |
Création | Le 12/11/20 à 18:07 |
Modification | Le 12/11/20 à 18:10 |