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TitreGRATIN DE CHOU-FLEUR FACILE
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients"Gratin de chou fleur de Tatie Ginette"
Pour 4 personnes : 1 chou-fleur de taille moyenne, 1 généreuse CS de farine, 30 cl de lait, 75 g de beurre, noix muscade moulue, sel et poivre
DescriptionDétailler le chou-fleur en fleurettes. Les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée 20 min environ (si le chou-fleur est un peu trop cuit, ce n’est pas grave, au contraire). Égoutter.
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les fleurettes de chou-fleur dans un plat à gratin allant au four. Les écraser à l’aide d’une fourchette. Saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter la farine, mélanger jusqu’à totale incorporation.
Ajouter ensuite le lait, mélanger à nouveau jusqu’à totale incorporation.
Ajouter maintenant le beurre pommade, en morceaux ou fondu.
Mélanger et saupoudrer de noix muscade à votre convenance.
Enfourner pour 45 à 50 min.
OrigineOVD/Annabelle Schachmes+
CréationLe 15/11/20 à 12:06
ModificationLe 7/1/21 à 16:32


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