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TitreCHOU POINTU AU CURCUMA
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : ½ chou pointu (ou du chou blanc), 1 grain d’ail, 15 cl de bouillon de volaille, 1 CC de poudre de curcuma, 30 g de beurre, sel, poivre du moulin

DescriptionEffeuiller le chou, cuire les feuilles 3 min à l’eau bouillante salée, les refroidir dans un grand récipient d’eau glacée.
Égoutter et bien sécher.
Enlever la partie centrale dure (la côte) et rouler les feuilles pour former des fleurs.
Répéter l’opération pour chaque feuille. Hacher finement l’ail, le disposer dans une casserole avec le bouillon de volaille et le curcuma.
Porter à ébullition, puis laisser réduire le liquide d’un tiers. Ajouter le beurre et réchauffer le chou dans cette sauce.
Disposer harmonieusement le chou, et terminer avec sel et poivre du moulin.
OrigineS.LE QUELLEC
CréationLe 21/11/20 à 15:03
ModificationLe 21/11/20 à 15:03


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