Titre | SAUCISSES DE BŒUF-MITITEI |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de bœuf haché, 2 grains d'ail, 1CC de cumin ou de sarriette, 1/2 CC de bicarbonate de soude, sel, huile. Pour servir : Petits piments frais ou secs. |
Description | Mélanger la viande avec l'ail écrasé, le cumin, le sel et le bicarbonate. Laisser reposer 1 h min au réfrigérateur. Faire des boulettes longues un peu plus grosses que le pouce (de Papy). Les huiler légèrement et les cuire au barbecue ou au grill. Déguster avec de petits morceaux de piment. NB/Arthur de CZ dit :''et aussi de la sarriette !'' |
Origine | ROUMANIE/PAPY Albert/BARBECUE++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 10/12/21 à 14:32 |