Titre | FILET MIGNON AU COMTÉ |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc, 200 g de Comté, 6 feuilles de sauge, 15 cl de vin blanc, huile d’olive (facultatif), sel, poivre |
Description | Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Inciser le filet sur toute sa longueur, puis l'ouvrir. Saler et poivrer. Tailler le comté en fines lamelles et les déposer à l'intérieur du filet mignon. Ajouter les feuilles de sauge sur les lamelles de comté. Refermer le filet et ficeler. Le déposer dans un plat légèrement huilé, arroser avec le vin et enfourner. Cuire environ 40 min en arrosant toutes les 10 min. A la sortie du four, déglacer le jus de cuisson avec un peu d’eau bouillante et servir bien chaud. NB: on peut le couper en tranches avant cuisson et procéder comme pour le Rôti de veau surprise. |
Origine | |
Création | Le 27/11/20 à 14:08 |
Modification | Le 27/8/21 à 15:17 |