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TitrePIE AU POULET ET GIROLLES
Type de platTARTE/TOURTE
Difficulté1
IngrédientsPour 1 tourte : 500 g de girolle, 500 g de blanc de poulet, 1 grain d'ail, 2 brins d'estragon, 10 cl de crème liquide entière, 1 pâte feuilletée pur beurre, 1 jaune d'œuf, Beurre, Sel et poivre
Description Préchauffer le four à 180°C.
Retirer la partie terreuse des pieds de girolles puis les gratter avec le plat de la lame de couteau. Nettoyer. 
Couper les blancs de poulet et les cèpes en lamelles.
Dans la cocotte, faire fondre une noix de beurre et revenir le poulet. Débarrasser.
Verser les champignons avec l’ail haché et cuire 10 min. Remettre le poulet, ajouter la crème et l’estragon ciselé. Saler et poivrer et laisser refroidir hors du feu.
Dans la cocotte, border bien votre préparation avec le disque de pâte feuilletée. Dorer à l’aide du jaune d’œuf battu avec 1 CS d’eau. Faire un petit trou au centre avec la pointe d’un couteau.
Enfourner 35 min. Placer la cocotte au centre de la table et casser la croûte !
OrigineL.Mariotte
CréationLe 29/11/20 à 18:23
ModificationLe 29/11/20 à 18:23


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