Titre | MOUSSE DE CAROTTE |
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Type de plat | LEGUME/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 200 g de carottes, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 50 g de fromage râpé (facultatif), Muscade ou cumin ou autre (en fonction des préférences de chacun), sel, poivre. |
Description | Éplucher puis couper les carottes en rondelles. Les cuire à l’anglaise (dans de l’eau bouillante salée). Les mixer en utilisant l’eau de cuisson. Battre les œufs. Y ajouter la crème fraîche puis les carottes mixées, le fromage. Assaisonner de sel (pas trop, car le fromage est salé) et les épices. Cuire environ 30 min à 210°C (th. 7). Servir tiède avec des St Jacques laquées à la sauce soja ou Névis, par ex. |
Origine | M.Brodeo/ Week-end++ |
Création | Le 14/12/20 à 18:44 |
Modification | Le 16/1/22 à 14:16 |