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TitreMOUSSE DE CAROTTE
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 200 g de carottes, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 50 g de fromage râpé (facultatif), Muscade ou cumin ou autre (en fonction des préférences de chacun), sel, poivre.
DescriptionÉplucher puis couper les carottes en rondelles.
Les cuire à l’anglaise (dans de l’eau bouillante salée).
Les mixer en utilisant l’eau de cuisson.
Battre les œufs. Y ajouter la crème fraîche puis les carottes mixées, le fromage.
Assaisonner de sel (pas trop, car le fromage est salé) et les épices.
Cuire environ 30 min à 210°C (th. 7).
Servir tiède avec des St Jacques laquées à la sauce soja ou Névis, par ex.
OrigineM.Brodeo/ Week-end++
CréationLe 14/12/20 à 18:44
ModificationLe 16/1/22 à 14:16


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