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TitreSAUCISSON EN BRIOCHE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 paquet de levure chimique, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche.
1 saucisson à l'ail de 500 g (ou 1 saucisse de Morteau).
DescriptionPocher le saucisson à l'ail quelques min. à l'eau bouillante et enlever la peau. (20 min pour la saucisse de Morteau).
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, verser dans un moule à cake beurré de 28 cm. Enfoncer le saucisson tiède dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit recouvert.
Cuire 30 min au four à 220°.
Démouler et déguster chaud. (se réchauffe très bien).
Découper au couteau électrique.
Truc lyonnais pour que le saucisson colle à la pâte : le badigeonner de jaune d'œuf et le fariner légèrement.
OrigineTUP+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/5/20 à 11:29


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