Titre | SAUCISSON EN BRIOCHE |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 1 paquet de levure chimique, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche. 1 saucisson à l'ail de 500 g (ou 1 saucisse de Morteau). |
Description | Pocher le saucisson à l'ail quelques min. à l'eau bouillante et enlever la peau. (20 min pour la saucisse de Morteau). Mélanger tous les ingrédients de la pâte, verser dans un moule à cake beurré de 28 cm. Enfoncer le saucisson tiède dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit recouvert. Cuire 30 min au four à 220°. Démouler et déguster chaud. (se réchauffe très bien). Découper au couteau électrique. Truc lyonnais pour que le saucisson colle à la pâte : le badigeonner de jaune d'œuf et le fariner légèrement. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/5/20 à 11:29 |