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TitreCLAFOUTIS AUX PETITS POIS
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 boite de petits pois (ou mieux, 400g de petits pois surgelés ou frais), 100 g de fromage râpé, herbes fraiches ou déshydratées (basilic, menthe, persil, coriandre), 100 g de farine, 80 cl de lait, 4 œufs, huile, sel, poivre

DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Égoutter les petits pois si en boite (les cuire à l’eau bouillante salée 5 min si frais ou sans cuisson si surgelés).
Dans un saladier mélanger farine, œufs, fromage et lait, les herbes fraiches ciselées, saler, poivrer.
Dans des moules individuels ou dans un grand moule à gratin huilé, verser les petits pois bien égouttés et le mélange aux œufs. Enfourner environ 20 min.
Déguster tiède ou froid.
NB : Possibilité de démouler si moules individuels.

OrigineEté+
CréationLe 14/12/20 à 18:57
ModificationLe 5/6/23 à 18:35


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