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TitreCROÛTONS MAISON
Type de platBASE
Difficulté0
Ingrédients150 g de baguette artisanale rassise (disons à J+2 ou 3), 1 CC d'herbes séchées type herbes de Provence, 2 grains d'ail, pressés au presse-ail ou finement hachés, 3 CS d'huile d'olive, Poivre du moulin

DescriptionPréchauffer le four à 175°C et préparer une plaque de four à rebord.
Couper la baguette en petits dés. (la couper en tranches, puis empiler 3 ou 4 tranches à plat sur la planche et les découper en dés.)
Dans un saladier, mélanger le pain, les herbes et l'ail. Ajouter l'huile en filet et mélanger bien.
Etaler le pain sur la plaque et cuire au four 10 min, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce que les croûtons soient joliment dorés.
Saupoudrer de poivre et laisser refroidir complètement. Les croûtons se gardent 2 semaines environ dans un récipient hermétique.
Origine
CréationLe 16/12/20 à 23:35
ModificationLe 16/12/20 à 23:35


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