Titre | PÂTES AU POULET ET CHAMPIGNON |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers : spaghettis ou tagliatelles (300-400 g), 2 escalopes (ou cuisses) de poulet (selon leur taille), 1 gros oignon, 3 grains d'ail, 100 g de champignons de Paris frais (de préférence), 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 5 g de persil, thym, romarin. Facultatif : paprika. |
Description | Emincer les escalopes de poulet en diagonale, les saler et poivrer. Les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver. Tailler l'oignon et l'ail en petits dés. Emincer les champignons. Dans la même poêle, mettre le beurre et faire suer l'oignon, l'ail, puis les champignons. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème fraîche. Au 1er bouillon, remettre la viande. Cuire les pâtes de votre choix dans un grand volume d'eau salée. Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce. Servir avec du persil haché. Variantes : avec du veau ou de la dinde, un reste de poulet rôti. |
Origine | DIVERS++ |
Création | Le 4/1/21 à 18:15 |
Modification | Le 5/4/21 à 14:40 |