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TitreCANNELLONI RICOTTA-EPINARD
Type de platPÂTES/PLAT COMPLET
Difficulté2
IngrédientsPour 6 personnes : 18 cannellonis à farcir, 200 g de pousses d'épinards, 500 g de ricotta, 75 g de parmesan râpé + 75 g encore, 15 cl de chapelure, 50 cl de crème liquide entière.
Facultatif : ail haché
DescriptionÉqueuter et laver les pousses d'épinards.
Mettre les pousses d'épinards, la ricotta, 75 g de parmesan râpé, la chapelure, l'ail, du sel et du poivre dans un saladier, mélanger bien à l'aide d'une spatule silicone.
Avec un hachoir muni de la grille large et de l'embout à farcir, remplir les cannellonis avec la farce passée dans le hachoir et disposer au fur et à mesure dans un plat à four.
Préchauffer le four à 200°c.
Démonter le hachoir, récupérer à l'aide de la spatule fine le reste de farce : la mettre dans le saladier et ajouter 25 g de parmesan râpé et la crème liquide.
Chauffer 3 min à 600W. Verser cette sauce sur les cannellonis et saupoudrer du reste de parmesan.
Couvrir et cuire 25 min.
Servir bien chaud.
NB : Peut se faire en lasagne
OrigineTup++
CréationLe 6/1/21 à 13:41
ModificationLe 18/6/23 à 15:14


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