Titre | JARRET DE PORC A LA BIERE |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 jarrets de porc demi-sel, Liste n°1 : 1 oignon, 1 CS de miel, 4 CS de moutarde, 70 cl de bière, 1 CC de persil, 1 CC d’origan, 1 CC de thym, 5 sel, poivre. Liste n°2 : 1 cube bœuf, 30 cl d’eau chaude |
Description | Mettre les 2 jarrets dans le Römertopf (ou la cocotte). Hacher tous les ingrédients de la liste n°1. Verser sur les jarrets Diluer le cube dans l’eau chaude et verser sur les jarrets. Mettre le couvercle. Enfourner à four froid 1h à 200°C chaleur tournante. Retirer le couvercle et cuire 30 min supplémentaires. Accompagnement au choix. |
Origine | LIDL |
Création | Le 9/1/21 à 16:06 |
Modification | Le 9/1/21 à 16:06 |