| Titre | JARRET DE PORC A LA BIERE |
|---|---|
| Type de plat | VIANDE/PORC |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | 2 jarrets de porc demi-sel, Liste n°1 : 1 oignon, 1 CS de miel, 4 CS de moutarde, 70 cl de bière, 1 CC de persil, 1 CC d’origan, 1 CC de thym, 5 sel, poivre. Liste n°2 : 1 cube bœuf, 30 cl d’eau chaude |
| Description | Mettre les 2 jarrets dans le Römertopf (ou la cocotte). Hacher tous les ingrédients de la liste n°1. Verser sur les jarrets Diluer le cube dans l’eau chaude et verser sur les jarrets. Mettre le couvercle. Enfourner à four froid 1h à 200°C chaleur tournante. Retirer le couvercle et cuire 30 min supplémentaires. Accompagnement au choix. |
| Origine | LIDL |
| Création | Le 9/1/21 à 16:06 |
| Modification | Le 9/1/21 à 16:06 |