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TitreJARRET DE PORC A LA BIERE
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
Ingrédients2 jarrets de porc demi-sel,
Liste n°1 : 1 oignon, 1 CS de miel, 4 CS de moutarde, 70 cl de bière, 1 CC de persil, 1 CC d’origan, 1 CC de thym, 5 sel, poivre.
Liste n°2 : 1 cube bœuf, 30 cl d’eau chaude

DescriptionMettre les 2 jarrets dans le Römertopf (ou la cocotte).
Hacher tous les ingrédients de la liste n°1.
Verser sur les jarrets
Diluer le cube dans l’eau chaude et verser sur les jarrets.
Mettre le couvercle.
Enfourner à four froid 1h à 200°C chaleur tournante.
Retirer le couvercle et cuire 30 min supplémentaires.
Accompagnement au choix.
OrigineLIDL
CréationLe 9/1/21 à 16:06
ModificationLe 9/1/21 à 16:06


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