Titre | GRATIN DE SAUMON AUX EPINARDS |
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Type de plat | POISSON/ PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 500 g de pavés de saumon frais, 500 g de pommes de terre, 200 g d’épinards, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 70 g de fromage |
Description | Eplucher les pommes de terre. Cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Laver les épinards, égoutter grossièrement. Mettre dans une sauteuse avec une pincée de fond de veau (ou de sel ou quelques miettes de cube) et-les cuire 5 min à couvert, le temps qu’ils tombent. Egoutter. Ôter la peau des filets de saumon et couper en dés d’environ 1cm de côté. Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre cuites et coupées en rondelles. Saler légèrement. Ajouter les épinards égouttés, puis les dés de saumon. Saler très légèrement à nouveau. Recouvrir de crème et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 min. |
Origine | P&P |
Création | Le 11/1/21 à 10:50 |
Modification | Le 11/1/21 à 10:50 |