Rechercher dans

TitreGRATIN DE SAUMON AUX EPINARDS
Type de platPOISSON/ PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 500 g de pavés de saumon frais, 500 g de pommes de terre, 200 g d’épinards, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 70 g de fromage
DescriptionEplucher les pommes de terre. Cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Laver les épinards, égoutter grossièrement. Mettre dans une sauteuse avec une pincée de fond de veau (ou de sel ou quelques miettes de cube) et-les cuire 5 min à couvert, le temps qu’ils tombent. Egoutter.
Ôter la peau des filets de saumon et couper en dés d’environ 1cm de côté.
Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre cuites et coupées en rondelles. Saler légèrement. Ajouter les épinards égouttés, puis les dés de saumon. Saler très légèrement à nouveau. Recouvrir de crème et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 min.
OrigineP&P
CréationLe 11/1/21 à 10:50
ModificationLe 11/1/21 à 10:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :