Titre | CAKE A LA CREME DE MARRON ET MARRON GLACE |
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Type de plat | DESSERT/GÂTEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 3 œufs, 75 g de sucre, 160 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 CC de bicarbonate, 100 g de beurre salé, 300 g de crème de marrons, 8 marrons glacés |
Description | Préchauffer le four à 200° C. Chemiser un moule à cake (ou un moule à gâteau) avec du beurre et de la farine. Dans un robot, blanchir le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, puis les oeufs un à un. Incorporer la crème de marrons. Couper grossièrement les marrons glacés et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois à votre appareil. Verser l’appareil dans le moule et enfourner 35 min. Au bout de 20 min couvrir le cake d’un papier alu. |
Origine | Station gourmande |
Création | Le 11/1/21 à 11:01 |
Modification | Le 11/1/21 à 11:01 |