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TitreCAKE A LA CREME DE MARRON ET MARRON GLACE
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté1
Ingrédients3 œufs, 75 g de sucre, 160 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 CC de bicarbonate, 100 g de beurre salé, 300 g de crème de marrons, 8 marrons glacés
DescriptionPréchauffer le four à 200° C. Chemiser un moule à cake (ou un moule à gâteau) avec du beurre et de la farine.
Dans un robot, blanchir le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate, puis les oeufs un à un.
Incorporer la crème de marrons.
Couper grossièrement les marrons glacés et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois à votre appareil.
Verser l’appareil dans le moule et enfourner 35 min.
Au bout de 20 min couvrir le cake d’un papier alu.
OrigineStation gourmande
CréationLe 11/1/21 à 11:01
ModificationLe 11/1/21 à 11:01


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