Rechercher dans

TitreCRÊPES AU MARRON, RICOTTA ET AGRUMES
Type de platDESSERT/CRÊPES
Difficulté0
IngrédientsPâte à crêpe : 6 œufs, 400 g de farine 00, 100 g de farine de sarrasin, 1l de lait, vanille
Farce : 300 g de ricotta, 250 g de crème de marron, 1/2 citron (zeste et jus), 1/2 orange (zeste).
Décor : sucre glace, mélange de pistache/chocolat/noix.
DescriptionFaire un gâteau de crêpes en tartinant chaque crêpe de farce à la crème de marron.
Décorer le dessus du mélange pistache/chocolat/noix hachés et de sucre glace.
OrigineS.ZINONI/Italie
CréationLe 15/1/21 à 21:42
ModificationLe 17/1/21 à 23:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :