Titre | MOELLEUX MANGUE-COCO |
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Type de plat | DESSERT/GÂTEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Moelleux Mangue Coco Pour 8 à 12 parts : 3 gros œufs, 150 g de farine T65, 50 g de noix de coco râpée, 120 g de cassonade, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de beurre, 200 g de lait, 10 g de rhum brun, 1 Mangue. |
Description | Battre les œufs et la cassonade. Ajouter le lait et la beurre fondu. Incorporer la farine, la noix de coco et la levure. Fouetter jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ajouter le rhum. Éplucher la mangue et couper-la en cubes avant de les incorporer dans la pâte. Verser le tout dans un plat de cuisson carré. Cuire 35 à 40 min à 180°. Vérifier avec un pique en bois. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Servir tiède ou froid. |
Origine | Antilles |
Création | Le 18/1/21 à 14:32 |
Modification | Le 12/2/21 à 15:29 |