Titre | VERRINES DE BRANDADE AUX AROMATES |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | VERRINES BRANDADE & AROMATES 250 g de brandade de morue parmentière, 7-8 tomates séchées, Un demi-oignon rouge, Une vingtaine d’olives noires et vertes, Une dizaine de câpres, Huile d’olive, Basilic |
Description | Couper l’oignon rouge ainsi que les tomates séchées en dés. Emincer une quinzaine d’olives noires et vertes ainsi qu’une dizaine de câpres. Ajouter 4 CS d’huile d’olive ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement ciselées. Mélanger l’ensemble. Remplir les verrines de brandade jusqu’à la moitié. Recouvrir d'1 CS de mélange. |
Origine | Maison BRIAU |
Création | Le 18/1/21 à 15:20 |
Modification | Le 18/1/21 à 15:20 |