Rechercher dans

TitreCOOKIES AU CŒUR COULANT
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 10 Cookies : 10 CC de pâte à tartiner chocolat-noisette, 115 g de beurre mou, 220 g farine, 1 gros œuf, 200 g de sucre roux, 1/2 CC de bicarbonate de soude, 1/2 CC de levure chimique, 1/2 CC de sel, 2 CC d’extrait de vanille, 150 g de pépites de chocolat
Description2h auparavant : Garnir 10 alvéoles d’un bac à glaçons de pâte à tartiner et placer au congélateur minimum 2h.
Préchauffer le four à 140°C.
Dans un grand récipient, mélanger toutes les poudres avec le beurre mou et malaxer pour obtenir une texture sablée. Ajouter ensuite l’œuf, l’extrait de vanille et mélanger. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min.
Diviser la pâte à cookies en 10 parts égales. Former des boules puis creuser un puits au milieu pour y insérer les cœurs de pâte à tartiner congelés. Refermer délicatement en recouvrant toute la pâte à tartiner.
Déposer les petites boules de pâte très espacées sur 2 plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
Enfourner 12 min puis laisser refroidir et déguster.
OrigineL.Mariotte/USA+
CréationLe 23/1/21 à 12:05
ModificationLe 24/1/21 à 11:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :