Titre | POULET AU SESAME ET TAGLIATELLES DE CAROTTE |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 500 g de filets de poulet fermier, 10 g de beurre, 3 CS d’huile d’arachide, 4 grosses carottes, 3 CS de miel liquide, 2 CS de sauce soja, 4 CS de graines de sésame dorées, Quelques pluches de coriandre, sel et poivre du moulin |
Description | Peler les carottes et faire de fines tagliatelles à l’aide d’un économe. Disposer les carottes dans une sauteuse avec 10 g de beurre, saler, poivrer, ajouter 1 CS le miel et verser un fond d’eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux 2 min. Couper les filets de poulet dans la longueur, en aiguillettes. Colorer dans l’huile 5 min. Ajouter le reste du miel, la sauce soja et enrober bien la viande. Lorsqu’elle est cuite, parsemer de graines de sésame et enrober dans la poêle. Dresser vos aiguillettes puis vos tagliatelles en dôme. Parsemer de coriandre. |
Origine | Chinois/L.Mariotte |
Création | Le 23/1/21 à 12:06 |
Modification | Le 24/1/21 à 11:58 |