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TitreCHOUX DE BRUXELLES RÔTIS À L’AIL ET PARMESAN
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 750 g de choux de Bruxelles, 4 grains d' ail (ou poudre d’ail), 3 CS d'huile d'olive, Piment d'Espelette, 2 CS de parmesan fraîchement râpé.
DescriptionNettoyer les choux de Bruxelles et les couper en deux s'ils sont gros. Les essuyer dans un linge propre.
Eplucher l'ail et le mixer.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre les choux de Bruxelles sur une plaque allant au four.
Verser l'huile d'olive sur les choux de Bruxelles. Ajouter l'ail, le sel et le piment d'Espelette. Mélanger le tout.
Cuire 10 min au four.
Retirer du four et incorporer le parmesan. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 min.
NB : On peut blanchir les choux 3 min à l'eau bouillante (pour les rendre plus digestes) avant de les rôtir.
OrigineDivers++
CréationLe 3/2/21 à 14:14
ModificationLe 17/1/23 à 17:37


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