| Titre | SAUMON EN PAPILLOTE AUX LEGUMES |
|---|---|
| Type de plat | POISSON |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 escalopes de saumon de 100 g, 2 carottes, 2 branches de céleri (carottes et céleri coupés en bâtonnets), 8 oignons nouveaux, 2 CS de petits pois, 12 pointes d'asperges, 4 échalotes, 100 g de beurre, sel, poivre. 4 feuilles de papier sulfurisé 40 x 60 |
| Description | Mettre les légumes dans le beurre froid dans une casserole, mettre sur le feu, Saler, remuer et cuire 7 min à couvert. Préchauffer le four à 250°. Assaisonner le saumon, le poser sur une feuille de papier sulfurisé beurrée en laissant une marge de 5 cm. Mettre le légumes. Plier en chausson. Mettre un peu de beurre fondu au pinceau dessus pour colorer. Cuire au four 7 min. |
| Origine | Ch. BARRIER |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |