Rechercher dans

TitreSAUMON EN PAPILLOTE AUX LEGUMES
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 escalopes de saumon de 100 g, 2 carottes, 2 branches de céleri (carottes et céleri coupés en bâtonnets), 8 oignons nouveaux, 2 CS de petits pois, 12 pointes d'asperges, 4 échalotes, 100 g de beurre, sel, poivre.
4 feuilles de papier sulfurisé 40 x 60
DescriptionMettre les légumes dans le beurre froid dans une casserole, mettre sur le feu, Saler, remuer et cuire 7 min à couvert.
Préchauffer le four à 250°.
Assaisonner le saumon, le poser sur une feuille de papier sulfurisé beurrée en laissant une marge de 5 cm. Mettre le légumes. Plier en chausson. Mettre un peu de beurre fondu au pinceau dessus pour colorer. Cuire au four 7 min.
OrigineCh. BARRIER
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :