Titre | FAJITAS DE BŒUF |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET/SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 8 tortillas souples, 1 oignon rouge, 1 CS d’huile de pépin de raisin, 250 g de rumsteck, 1 CS de cumin moulu, 1 petite boîte de haricots rouges, 1 petite boîte de maïs, 20 cl de coulis de tomates, Quelques poignées d’oignons frits, 8 feuilles de salade, 120 g de cheddar râpé, sel et poivre du moulin |
Description | Peler et émincer l’oignon rouge et faire revenir 5 min dans l’huile. Tailler la viande en lamelles et ajouter à l’oignon avec le cumin, saler et poivrer. Faire revenir 3 min. Verser le coulis de tomate. Egoutter le maïs, les haricots rouges et les ajouter à la viande. Remuer et cuire 5 min. Chauffer les tortillas en un aller-retour chacune. Laver la salade et déposer dans chaque tortilla. Ajouter la viande mijotée, parsemer de cheddar râpé, saupoudrer d’oignons frits et déguster aussitôt. |
Origine | L.Mariotte/USA Tex-Mex+ |
Création | Le 10/2/21 à 22:55 |
Modification | Le 11/2/21 à 23:27 |