Rechercher dans

TitreTARTE POMME-MARRON
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté0
IngrédientsPour une tarte de 28-30 cm : Pâte brisée ou sablée, 250 g de Marrons cuits, 3 ou 4 Pommes selon la taille de votre plat à tarte, 10 g de beurre salé ou pas, 4 CS de miel, 1/2 verre de lait ou crème, Cassonade (facultatif)
DescriptionPeler et couper les pommes en lamelles.
Les faire dorer à la poêle dans le beurre, ajouter 2 CS de miel.
Ecraser les marrons au presse purée (ou prendre directement de la crème de marrons mais c'est très sucré).
Ajouter les 2 CS de miel restantes et le lait ou la crème afin d'obtenir une pâte assez
épaisse.
Etaler la pâte dans le plat à tarte, la recouvrir de la purée de marrons.
Ajouter les pommes.
Saupoudrer ou non de cassonade.
Mettre au four environ 30 min à 180°C (th 6-7).
OrigineM5+/Hiver
CréationLe 13/2/21 à 23:35
ModificationLe 13/2/21 à 23:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :