Titre | SAUMON MARINE A L'ANETH |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1,5 KG DE SAUMON FRAIS, 8 CS D'ANETH FRAIS CISELE, 6 CS DE GROS SEL, 7 CS DE SUCRE EN POUDRE, 1 CC DE POIVRE BLANC CONCASSE. |
Description | Demander à votre poissonnier de prélever les filets du saumon. Mélanger sel, sucre et poivre et 4 CS d'aneth. Mettre dans un plat, une couche du mélange, poser les filets côté peau en dessous. Saupoudrer avec le mélange. 2e couche. Mettre au réfrigérateur 24h. Retourner les filets, frotter avec la marinade et de nouveau 24h. Egoutter les filets, servir avec aneth. |
Origine | JJLM. / Scandinavie |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 23/3/14 à 14:59 |