Rechercher dans

TitreTARTINADE DE BETTERAVE
Type de platAPÉRO/DIP
Difficulté1
Ingrédients1 betterave rouge cuite, 1 grain d'ail, 1/2 citron, 1 CS d'huile d'olive, 1 CC de vinaigre, sel, poivre
DescriptionCouper la betterave en morceaux (la peler si besoin). Peler l'ail, le dégermer.
Presser le jus du citron dans un bol. Réserver.
Dans un blender ou à l'aide d'un mixer, mixer les légumes jusqu'à obtenir une purée de betterave/ail lisse et homogène.
Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Mettre au frais et servir sur des pains toastés.

OrigineAZ
CréationLe 27/2/21 à 19:02
ModificationLe 27/2/21 à 19:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :