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TitreRÔTI DE DINDE AU FOUR
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 PERS.: 1 rôti de dinde, 4 branches de thym ou du thym moulu, 2 ou 3 échalotes, 1 cube de bouillon de volaille, 2 CS d’huile d’olive, sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à th. 6 (180°C).
Dans un plat allant au four, disposer le rôti de dinde et l'arroser d’un filet d’huile d’olive. Répartir les échalotes épluchées et émincées autour du rôti.
Parsemer de thym. Ajoutez de l'eau fond au du plat. Enfourner 30 min. Arroser régulièrement.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer 2 verres d’eau. Ajouter le cube de bouillon de volaille et mélanger. Au bout de 30 min, ajouter le contenu de la petite casserole au plat.
Enfourner 30 min à nouveau. Arroser la dinde avec le liquide présent au fond du plat en cours de cuisson. Au bout d'1h vérifier la cuisson, déguster chaud ou froid.
Accompagner de pommes de terre (cuites autour ou vapeur), de pâtes ou de légumes de saison poêlés.
OrigineAZ
CréationLe 2/3/21 à 14:05
ModificationLe 2/3/21 à 14:05


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