Rechercher dans

TitreSALADE DE FENOUIL A LA HARISSA
Type de platSALADE/ ENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 fenouil coupé en petits dés
Pour la sauce : 1 grain d'ail haché, 2 CS d'huile d'olive, 1 CC de harissa, 1 CC de jus de citron, 1 CS d'eau.
DescriptionLaver et couper le bulbe de fenouil en petits dés et réserver dans un saladier.
Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients, mais n'assaisonner le fenouil qu'au moment de servir, sinon le citron va cuire le fenouil.
Déguster cette salade à la fois fraîche et piquante.
OrigineElle/Tunisie+
CréationLe 3/3/21 à 9:39
ModificationLe 8/4/21 à 13:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :