Titre | SALADE DE POULET A L'ORANGE SAUCE CURRY |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 2 branches de cèleri coupées finement, 1/2 oignon rouge émincé, 2 escalopes de poulet grillées et émincées (ou coupées en cubes), 1 grosse poignée de raisins secs (blonds), 1 poignée d'amandes effilées grillées, facultatif : 2 oranges en segments. Sauce : 1 yaourt grec, 1/2 CC de zeste d'orange, 1 CS de jus d'orange, 1/2 CC de curry en poudre, sel, poivre Pour servir : laitue ou un mélange de feuilles de roquette et de pousses d’épinard |
Description | Préparer la sauce : Dans un bol, verser le yaourt grec, zeste d'orange ainsi que le jus d'orange. Ajouter le curry, sel et poivre. Mélanger bien le tout. Réserver au frais. Dans un saladier, mélanger le poulet, le cèleri, les raisins secs et les amandes grillées. Garnir les assiettes de laitue. Dresser le mélange de poulet au centre de l'assiette et ajouter la sauce au curry. |
Origine | |
Création | Le 3/3/21 à 18:38 |
Modification | Le 5/3/23 à 12:06 |