Titre | CHOUX DE BRUXELLES ET PATATE DOUCE RÔTIS |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 pers : 600 g de choux de Bruxelles, 1 grosse patate douce, 2 grains d’ail, 3 CS d’huile d’olive, 2 CS de sauce soja, 1 CS de sirop d’érable, 1 CC de cumin, 50 g de graines de tournesol, 40 g de cranberries séchées |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Peler la patate douce et la couper en cubes. Eplucher l’ail et hacher-le finement. Dans un saladier, mélanger l’ail, l’huile d’olive, la sauce soja, le cumin et le sirop d’érable ajouter les cubes de patate douce et les choux de Bruxelles coupés en deux. Mélanger bien puis verser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 min en remuant de temps en temps. 10 min avant la fin de cuisson, parsemer le plat de graines de tournesol et de cranberries. Déguster chaud. |
Origine | Hiver/L.Mariotte++ |
Création | Le 4/3/21 à 23:31 |
Modification | Le 11/10/24 à 19:21 |