Titre | CELERI RAVE RÔTI A L'AIL |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 céleri rave pelé, 3 CS d'huile d'olive, 1 tête d'ail, 5 branches de persil plat, 1 yaourt nature, sel, Poivre |
Description | Préchauffer le four à 180-190°C (thermostat 6-7). Dans un plat à gratin, mélanger le céleri coupé en cubes de 3 cm avec l'huile d'olive. Ajouter la tête d'ail entière et cuire 1h (voire +) en retournant les légumes de temps en temps. En fin de cuisson, couper la tête d'ail en deux dans le sens horizontal pour extraire la pulpe et la mélanger avec le céleri, le persil et le yaourt. Saler et poivrer et servir immédiatement. NB : On peut servir l'ail à part. |
Origine | M5++ |
Création | Le 5/3/21 à 12:23 |
Modification | Le 5/3/21 à 12:23 |