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TitreQUICHE AUX EPINARDS, FETA ET TOMATES SECHEES
Type de platTARTE/ENTREE CHAUDE
Difficulté0
Ingrédients1 pâte brisée, 300 g d’épinards, 100 g de tomates séchées, préalablement hydratés, coupées en morceaux, 200 g de Feta, coupée en cubes, 1 oignon moyen, coupé en julienne, 3 œufs moyens, 20 cl de crème fraîche, 2 CS d’huile d’olive, Sel et poivre

DescriptionÉtirer et faire cuire la pâte au four à blanc.
Dans une casserole porter à ébullition 1 l d’eau, ajouter les épinards et cuire pendant 6 ou 7 min.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir l’oignon, en remuant de temps en temps.
Dès que les épinards sont cuits, bien les égoutter et les ajouter dans la poêle avec l’oignon.
Faire cuire quelques minutes pour que les épinards perdent leurs eau et bien mélanger avec l’oignon.
Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème fraîche.
Incorporer les épinards à l’appareil et bien mélanger. Saler et le poivrer selon le goût.
Verser l’appareil dans le moule à tarte avec la pâte déjà cuite.
Répartir sur la surface les cubes de feta et les tomates séchées bien égouttées.
Enfourner au four préchauffé à 180ºC, de 30 à 35 minutes. Laisser tiédir.
OrigineJe sais cuisiner+
CréationLe 7/3/21 à 18:27
ModificationLe 8/3/21 à 17:26


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