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TitrePENNES AUX EPINARDS ET GORGONZOLA
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 500 g de penne (ou Macaroni), 250 g d'épinards en branches (les surgelés font très bien l'affaire), 150 g de gorgonzola (ou + selon les goûts), 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, Poivre, Sel, 100 g de tomates cerises (facultatif);
DescriptionCuire les épinards dans de l'eau salée. Les laisser refroidir et bien égoutter.
Préparer la sauce en faisant fondre le fromage dans la crème à feu doux.
Cuire les pâtes, et pendant leur cuisson, ajouter les épinards à la crème de gorgonzola.
Une fois les pâtes cuites, verser les épinards crémeux dans les pâtes.
Remuer, saler, poivrer et servir.
OrigineITALIE/M5+
CréationLe 7/3/21 à 18:28
ModificationLe 16/1/22 à 14:19


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