| Titre | PENNES AUX EPINARDS ET GORGONZOLA |
|---|---|
| Type de plat | PÂTES |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 pers.: 500 g de penne (ou Macaroni), 250 g d'épinards en branches (les surgelés font très bien l'affaire), 150 g de gorgonzola (ou + selon les goûts), 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, Poivre, Sel, 100 g de tomates cerises (facultatif); |
| Description | Cuire les épinards dans de l'eau salée. Les laisser refroidir et bien égoutter. Préparer la sauce en faisant fondre le fromage dans la crème à feu doux. Cuire les pâtes, et pendant leur cuisson, ajouter les épinards à la crème de gorgonzola. Une fois les pâtes cuites, verser les épinards crémeux dans les pâtes. Remuer, saler, poivrer et servir. |
| Origine | ITALIE/M5+ |
| Création | Le 7/3/21 à 18:28 |
| Modification | Le 16/1/22 à 14:19 |