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TitreCAROTTES ET HARICOTS ROUGES A LA MAROCAINE
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 100 g de Haricots rouges (ou 200 g cuits), 2 carottes, 1 courgette, huile d'olive, jus de citron, 1 CC de cumin, 2 grains d'ail, coriandre fraîche.
On peut ajouter de la sauce tomate.
DescriptionFaire tremper les haricots rouges pendant une nuit dans un grand saladier d'eau.
Les faire cuire 1 h à feu doux dans une casserole d'eau.
Éplucher les carottes et 1a courgette. Les couper en rondelles.
Cuire les carottes dans un peu d'eau. Ajouter les courgettes au bout de 5 min. Cuire encore 5 min.
Les mettre dans une poêle avec les haricots égouttés un peu d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1e cumin, l'ail haché et de la coriandre fraîche. Mélanger.
OrigineMaroc/Santé Magazine+
CréationLe 19/3/21 à 12:24
ModificationLe 15/1/22 à 14:21


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