Rechercher dans

TitrePURÉE DE CÉLERI AU CHÊVRE
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 céleri rave moyen, 1 (ou 1/2) bûche de fromage de chèvre, 2 CS d'huile d'olive, 1 brin de ciboulette.
DescriptionLaver le céleri rave. Le couper en deux et l'éplucher.
Couper le céleri en gros morceaux. Le cuire à la vapeur (20 min).
Découper le chèvre en petits morceaux.
Mixer ensemble le céleri, la moitié du fromage de chèvre, l'huile d'olive et la ciboulette coupée.
Mettre le tout dans un saladier et ajouter le restant de fromage de chèvre. Mélanger.
OrigineAZ+
CréationLe 29/3/21 à 15:59
ModificationLe 22/11/21 à 13:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :