Titre | AILERONS DE POULET A LA CHINOISE |
---|---|
Type de plat | APERITIF/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 4 Ailerons de poulet, 1 CS d'huile, 15 cl de Vermouth rouge, 4 grains d'Ail, 1 CC de Gingembre en poudre, 1 CS de sauce Soja, 2 CS de Miel (ou confiture d'abricot). |
Description | Faire dorer les ailerons dans l'huile. Ajouter la sauce soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux. Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps. Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres...) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron. |
Origine | M5+/CHINE |
Création | Le 2/4/21 à 17:54 |
Modification | Le 2/4/21 à 18:02 |