Rechercher dans

TitreAILERONS DE POULET A LA CHINOISE
Type de platAPERITIF/VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes: 4 Ailerons de poulet, 1 CS d'huile, 15 cl de Vermouth rouge, 4 grains d'Ail, 1 CC de Gingembre en poudre, 1 CS de sauce Soja, 2 CS de Miel (ou confiture d'abricot).
DescriptionFaire dorer les ailerons dans l'huile.
Ajouter la sauce soja, le vermouth, miel, gingembre et ail en petits morceaux.
Cuire sous couvert tout en les retournant de temps en temps.
Servir sur un petit lit de légumes variés (salade, carottes, oignons, radis, poivrons, concombres...) assaisonnés de poivre, sel et jus de citron.
OrigineM5+/CHINE
CréationLe 2/4/21 à 17:54
ModificationLe 2/4/21 à 18:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :