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TitrePOMMES DE TERRE AU CHAOURCE SAUCE CRESSON
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsRosace de pommes de terre au chaource et cresson
Pour 4 pers. : 800 g de pommes de terre à chair ferme type Charlotte , 50 g de beurre, 2 grains d’ail,, 1/2 botte de cresson, 1/2 Chaource,
Sel gris fin, gros sel gris, poivre du moulin
DescriptionLaver les pommes de terre et les mettre à cuire 20 à 25 min dans une grande casserole d’eau froide salée avec l’ail éclaté.
Pendant ce temps, faire bouillir une deuxième casserole d’eau salée. Laver et équeuter partiellement le cresson. Le cuire 1 min, égoutter et débarrasser dans la cuve d’un petit robot mixeur. Mixer avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une purée. Débarrasser et maintenir au chaud.
Ôter la croûte du Chaource, tailler en cubes et faire fondre dans une casserole.
Eplucher les pommes de terre et tailler en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur.
Au fond de l’assiette, déposer la purée de cresson, ranger les rondelles de pommes de terre en rosace par-dessus et napper de Chaource fondu.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 4/4/21 à 19:21
ModificationLe 8/7/21 à 17:50


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