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TitreCAKE AU CACAO
Type de platGÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsCAKE AU CHOCOLAT
Pour 6 à 8 pers. : 200 g de beurre fondu, 180 g de cassonade, 30 g de sirop d’érable, 4 œufs, 50 g de poudre de noisette, 190 g de farine T55, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 50 g de cacao poudre.
DescriptionDans la cuve d’un robot-mixer, verser le sucre, le sel et le cacao poudre.
Mélanger. Ajouter les oeufs, la poudre de noisette, le sirop d’érable et mélangez à nouveau. Terminer en ajoutant la farine, la levure et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Laisser reposer au congélateur pendant 1 h. (Le mieux étant de réaliser cet appareil la veille et le laisser au froid toute la nuit)
Préchauffer le four à 160°C.
Donner un coup de couteau peu profond au centre du cake sur toute sa longueur et enfourner 1h.
Démouler à froid le cake et déguster avec une glace vanille ou une glace pralinée.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 4/4/21 à 19:25
ModificationLe 6/4/21 à 17:43


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