Rechercher dans

TitrePALETS DE POMME DE TERRE AUX CHAMPIGNONS (RÖSTIS)
Type de platACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 100 g de farine, 5 g de levure chimique, 2 œufs, 25 cl de lait, 5 cl d'huile, 2 grosses pommes de terre cuites à l'eau, 100 g de champignons de Paris, sel et poivre

Herbes, au choix :
- 1 bouquet d'aneth,
- 1 échalote, du persil plat et du cumin en poudre
ou 1 oignon, 125 g de jambon, muscade

DescriptionMélanger au fouet à main, farine, levure et œufs. Ajouter le lait en 2 fois, puis l'huile. Râper les PDT (ou les écraser) et les ajouter.
Cuire les champignons à la poêle dans un peu d'huile, sel, poivre et les ajouter en remuant avec une spatule.
Ciseler les herbes et les ajouter.
Dans une poêle, chauffer un fond d'huile et y faire des petits tas. les cuire des 2 côtés.
Servir chaud en accompagnement ou seuls avec une sauce au yaourt.
OrigineDivers++
CréationLe 6/4/21 à 16:46
ModificationLe 7/4/21 à 18:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :