| Titre | PALETS DE POMME DE TERRE AUX CHAMPIGNONS (RÖSTIS) |
|---|---|
| Type de plat | ACCOMPAGNEMENT |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 : 100 g de farine, 5 g de levure chimique, 2 œufs, 25 cl de lait, 5 cl d'huile, 2 grosses pommes de terre cuites à l'eau, 100 g de champignons de Paris, sel et poivre Herbes, au choix : - 1 bouquet d'aneth, - 1 échalote, du persil plat et du cumin en poudre ou 1 oignon, 125 g de jambon, muscade |
| Description | Mélanger au fouet à main, farine, levure et œufs. Ajouter le lait en 2 fois, puis l'huile. Râper les PDT (ou les écraser) et les ajouter. Cuire les champignons à la poêle dans un peu d'huile, sel, poivre et les ajouter en remuant avec une spatule. Ciseler les herbes et les ajouter. Dans une poêle, chauffer un fond d'huile et y faire des petits tas. les cuire des 2 côtés. Servir chaud en accompagnement ou seuls avec une sauce au yaourt. |
| Origine | Divers++ |
| Création | Le 6/4/21 à 16:46 |
| Modification | Le 7/4/21 à 18:20 |