Rechercher dans

TitreTRÉVISE GRILLEE ROQUEFORT ET NOIX
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 2 trévises (ou radicchios), 150 g de roquefort, 50 g de cerneaux de noix, 1 poignée de feuilles de mâche, 3 CS de vinaigre balsamique blanc, 1 CC de miel, Huile d’olive, Sel et poivre du moulin
DescriptionRincer et sécher les trévises et la mâche.
Couper une partie du pied des trévises et les diviser en 2 dans la hauteur.
Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faire griller 3 min les trévises côté cœur.
Retourner et les faire chauffer 2 min sur l’autre face. Verser le vinaigre balsamique blanc, le miel et finir de les griller côté cœur encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. 
Disposer les trévises grillées sur  un lit de mâche, parsemer de quelques brisures de roquefort et de cerneaux de noix. 
OrigineItalie/ L.Mariotte
CréationLe 10/4/21 à 18:03
ModificationLe 16/5/21 à 16:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :