Titre | TRÉVISE GRILLEE ROQUEFORT ET NOIX |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 trévises (ou radicchios), 150 g de roquefort, 50 g de cerneaux de noix, 1 poignée de feuilles de mâche, 3 CS de vinaigre balsamique blanc, 1 CC de miel, Huile d’olive, Sel et poivre du moulin |
Description | Rincer et sécher les trévises et la mâche. Couper une partie du pied des trévises et les diviser en 2 dans la hauteur. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faire griller 3 min les trévises côté cœur. Retourner et les faire chauffer 2 min sur l’autre face. Verser le vinaigre balsamique blanc, le miel et finir de les griller côté cœur encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Disposer les trévises grillées sur un lit de mâche, parsemer de quelques brisures de roquefort et de cerneaux de noix. |
Origine | Italie/ L.Mariotte |
Création | Le 10/4/21 à 18:03 |
Modification | Le 16/5/21 à 16:05 |