Titre | SAUCE CREOSA (ou CREOSAT) |
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Type de plat | SAUCE POUR POT-AU-FEU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Sauce Créosat. Temps de marinade : 3 jours 50 g de concombre, 25 g de poivron vert, 75 g d’oignon, 20 g de tomate, 10 g de cornichon, 10 g de câpres, 1 oeuf dur, Marinade : 1/2 CC de sauce Worcester (ou de sauce soja), 1/2 CC de moutarde, 3 CS de vinaigre de vin, 1 CC d’huile d’olive, 1 grain d’ail pelé et haché, 1 branche de thym, 1/2 feuille de laurier, sel, poivre. |
Description | Tailler les légumes en petits dés de 5 mm de côté : concombre, poivron, oignon, tomate fraîche, cornichon. Hacher l’oeuf dur. Mélanger le tout à la fourchette dans un saladier. Dans un bol, délayer et préparer en marinade tous les ingrédients d’assaisonnement. Verser cette sauce dans le saladier des légumes, ajouter les câpres et mélanger bien le tout avec une fourchette. Réserver au réfrigérateur et laisser macérer au moins 3 jours. |
Origine | Julie/Michel GUÉRARD+ |
Création | Le 11/4/21 à 10:42 |
Modification | Le 16/2/22 à 15:44 |