Rechercher dans

TitreCROQUE-LARDON FAÇON FLAMMEKUECHE
Type de platTARTINES
Difficulté0
IngrédientsTARTINES FAçON FLAMMEKUECHE
Pour 6 tartines : 200 g de lardons finement taillés, 1 baguette (ou 6 tranches de pain de mie ou campagne), 3 oignons, 6 CC de crème fraîche épaisse (ou 1 mélange fromage blanc + crème fraîche), poivre.
Facultatif : fromage râpé, muscade.
DescriptionCouper la baguette en 6 tartines égales.
Emincer les oignons.
Sur chaque tartine de pain, étaler 1 CC de crème, des oignons, des lardons, poivrer.
Parsemer ou non de fromage râpé.
Mettre au four préchauffé à 200°C, cuire 10 à 15 min. Servir avec une salade verte.
OrigineALSACE/ ENFANT+
CréationLe 20/4/21 à 15:03
ModificationLe 11/2/22 à 16:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :