Titre | CROQUE-LARDON FAÇON FLAMMEKUECHE |
---|---|
Type de plat | TARTINES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | TARTINES FAçON FLAMMEKUECHE Pour 6 tartines : 200 g de lardons finement taillés, 1 baguette (ou 6 tranches de pain de mie ou campagne), 3 oignons, 6 CC de crème fraîche épaisse (ou 1 mélange fromage blanc + crème fraîche), poivre. Facultatif : fromage râpé, muscade. |
Description | Couper la baguette en 6 tartines égales. Emincer les oignons. Sur chaque tartine de pain, étaler 1 CC de crème, des oignons, des lardons, poivrer. Parsemer ou non de fromage râpé. Mettre au four préchauffé à 200°C, cuire 10 à 15 min. Servir avec une salade verte. |
Origine | ALSACE/ ENFANT+ |
Création | Le 20/4/21 à 15:03 |
Modification | Le 11/2/22 à 16:46 |