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TitreMOUSSE DE CAROTTE
Type de platENTREE FROIDE /APERITIF
Difficulté0
IngrédientsVERRINES DE CAROTTES PRIMEURS
1 kg de carottes, 3 CS de crème fraîche, poivre, sel, Epices au choix : cumin oriental, coriandre ou cannelle, 1 orange pressée.
DescriptionLaver, éplucher et couper les carottes en rondelles grossières.
Mettre à cuire dans de l’eau bouillante (ou à la vapeur) jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
Les mixer finement. Détendre avec la crème, ajouter les épices, sel et poivre et remixer. Ajuster l’assaisonnement.
Remplir des verrines et mettre au frais 1h.
Avant de servir agrémenter au choix : de chorizo émietté, de basilic ciselé, de copeaux de Parmesan, de ciboulette ou de crevettes.
NB : On peut composer des duos avec une couche d'une autre mousse de légume (avocat, betterave, brocoli, courgette) ou une mousse de chèvre frais.
OrigineCarottes primeurs/Verrine
CréationLe 21/4/21 à 13:32
ModificationLe 3/5/21 à 15:25


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