Titre | BOUCHEES MEXICAINES |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Bouchées Apéritives Mexicaines 1 poivron rouge, coupé en très petits dés, 50 g de chorizo, coupé en très petits dés, 1 œuf, 50 g de farine, 50 g de gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre |
Description | Dans un saladier, mélanger l'œuf, la crème, le sel et le poivre. Ajouter la farine, mélanger. Ajouter le gruyère. Dans un moule à bouchées, déposer des dés de poivron et chorizo dans les alvéoles. Recouvrir du mélange œuf, crème, farine, gruyère. Cuire 20 min dans un four préchauffé à thermostat 6 ou 180°. Laisser refroidir 5 min avant de démouler. Servir à l'apéritif chaud ou tiède. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 29/4/21 à 15:46 |
Modification | Le 29/4/21 à 15:51 |