Rechercher dans

TitreBOUCHEES MEXICAINES
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsBouchées Apéritives Mexicaines
1 poivron rouge, coupé en très petits dés, 50 g de chorizo, coupé en très petits dés, 1 œuf, 50 g de farine, 50 g de gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre
DescriptionDans un saladier, mélanger l'œuf, la crème, le sel et le poivre.
Ajouter la farine, mélanger.
Ajouter le gruyère.
Dans un moule à bouchées, déposer des dés de poivron et chorizo dans les alvéoles.
Recouvrir du mélange œuf, crème, farine, gruyère.
Cuire 20 min dans un four préchauffé à thermostat 6 ou 180°.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Servir à l'apéritif chaud ou tiède.
OrigineTUP+
CréationLe 29/4/21 à 15:46
ModificationLe 29/4/21 à 15:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :