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TitrePOUNTI A L'ORTIE
Type de platENTRE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 oignon, 100 g de feuilles de blette, 50 g de feuilles d’ortie, 100 g de farine de riz, 2 œufs, sel, Muscade râpée, 25 cl de lait, 6 prunes d’Ente mi-cuites (ou 6 gros pruneaux)

DescriptionHacher l’oignon et les feuilles.
Mélanger la farine, les œufs, sel et muscade. Ajouter le lait et homogénéiser.
Mélanger la pâte avec le hachis de feuilles et verser le mélange dans un moule à cake huilé. Dénoyauter les prunes d’Ente. Les cacher dans la pâte.
Enfourner 40 min à 180 °C. Démouler et laisser complètement refroidir.
Couper le pounti en gros dés.
OrigineAuvergne/ A.BRUNNER
CréationLe 2/5/21 à 18:27
ModificationLe 2/5/21 à 18:27


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