Titre | POËLÉE DE FANES DE BETTERAVE |
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Type de plat | LÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : tiges et feuilles d'un bouquet de betterave, 1 échalote, huile d'olive, sel, poivre. Facultatif : crème, paprika, lardons (ou chorizo), parmesan |
Description | Laver les feuilles et les tiges, égoutter. Séparer les feuilles des tiges. Ciseler les finement séparément Ciseler une échalote Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive et faites blondir l'échalote ciselée Ajouter les tiges de betterave, remuer et couvrir 5 min Ajouter les feuilles ciselées, mélanger, couvrir et prolonger la cuisson 10 min. Saler, poivrer, éteindre le feu et laisser reposer 5 min à couvert NB : Délicieuse avec du porc ou du veau. On peut ajouter des lardons en les faisant rissoler au début de cuisson. Peut être ajoutée dans une farce ou dans des boulettes de porc pour apporter du moelleux. |
Origine | Anti-gaspi++ |
Création | Le 15/5/21 à 15:09 |
Modification | Le 19/11/22 à 14:28 |