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TitrePOËLÉE DE FANES DE BETTERAVE
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : tiges et feuilles d'un bouquet de betterave, 1 échalote, huile d'olive, sel, poivre.
Facultatif : crème, paprika, lardons (ou chorizo), parmesan
DescriptionLaver les feuilles et les tiges, égoutter.
Séparer les feuilles des tiges. Ciseler les finement séparément
Ciseler une échalote
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive et faites blondir l'échalote ciselée
Ajouter les tiges de betterave, remuer et couvrir 5 min
Ajouter les feuilles ciselées, mélanger, couvrir et prolonger la cuisson 10 min.
Saler, poivrer, éteindre le feu et laisser reposer 5 min à couvert
NB : Délicieuse avec du porc ou du veau. On peut ajouter des lardons en les faisant rissoler au début de cuisson.
Peut être ajoutée dans une farce ou dans des boulettes de porc pour apporter du moelleux.
OrigineAnti-gaspi++
CréationLe 15/5/21 à 15:09
ModificationLe 19/11/22 à 14:28


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